Primeros

CREMA DE CALABAZAS

CREMA DE VERDURAS

GUISO DE GARBANZO CON COSTILLAS

ALUBIA PINTA ESTOFADA CON MORCILLA ASTURIANA

GUISO DE CALLOS CON GARBANZOS

GUISO DE ALUBIAS BLANCAS CON SUS SACRAMENTOS (Chorizo, Morcilla y Panceta)

JUDIONES DE LA GRANJA ESTOFADOS CON CHORIZO

RAGOUT DE LENTEJAS CON VERDURAS
Segundos

ALBONDIGAS MELOSAS CON SALSA DE TOMATE NATURAL

CARRILLERAS GUISADAS AL VINO TINTO

COSTILLAS DE CERDO CONFITADAS AL LIMÓN

ESTOFADO DE TERNERA CON GUISANTES

GUISO DE MAGRO CON TOMATE NATURAL AL VINO BLANCO

JAMONCITOS DE POLLO A LA JARDINERA

PECHUGA DE PAVO CONFITADA EN SU JUGO

DELICIAS DE POLLO AL AJILLO

POLLO ASADO AL LIMÓN

COLA DE VACA ESTOFADA AL VINO TINTO

STROGONNOFF DE POLLO
Salsas

CEBOLLA POCHADA

ESCABECHE DE VERDURAS

PICADA DE AJO Y PEREJIL

SALSA BOLOÑESA

SALSA CARBONARA

SALSA DE CAVA

SALSA DE VINO BLANCO

SALSA DE ENELDO

SALSA FUNGY

SALSA MARINERA

SALSA POMODORO

SALSA DE PEDRO XIMENEZ Y MOSTAZA

SALSA ARRABIATTA

SALSA VERDE
